下载免费播放器丝瓜视频

【我和国旗合个影】?红星乡、先锋社区举办与国旗合个影活动

红星乡开展“我和国旗合个影”主题教育活动 

金秋送爽,国旗飘扬,为庆祝新中国成立70周年为表达对祖国的美好祝福,9月26日,红星乡组织机关干部开展“我和国旗合个影”主题教育活动 

 

 

活动中,一张张与国旗的合影照片、一句句对祖国的祝福纷至沓来,晒出了对祖国母亲的热爱,表达了对祖国母亲美好真挚的祝愿。大家欢聚一堂,鲜艳的五星红旗映照出了人们对祖国母亲繁荣昌盛、团结友爱一家亲的真诚祝福。

 作者:张远凤
先锋社区庆祝祖国70华诞我和国旗同框主题活动 

9月28日,为了增强民众的爱国主义思想,激发民众的爱国主义情怀,西鸡西街道先锋社区联合鸡西市会民公益慈善协会举办大型“我和国旗同框”爱国主题活动。

 

 

我和我的祖国,一刻也不能分割…,活动以一首经典深情的的《我和我的祖国》拉开帷幕,大家纷纷拿起手中小红旗与国旗频频合影,齐声唱响《中华人民共和国国歌》《五星红旗迎风飘扬》等爱国主义歌曲,共同祝愿祖国母亲生日快乐。此次和国旗合影活动,体现我们对祖国的热爱之情,增强民族自豪感,更强化爱国主义思想和情怀。
作者:于  娟