下载免费播放器丝瓜视频

区卫健局疾控中心:“三减三健” 迈向健康

2019年9月是全民健康生活方式宣传月。今年的宣传主题是:“三减三健”助力健康中国行动。三减即:减盐、减油、减糖;三健即:健康口腔、健康体重、健康骨骼。

为进一步传播和普及健康的生活技能,营造良好社会氛围,区卫健局积极开展“三减三健”助力健康中国行动义诊、咨询宣传活动。区疾控中心人员有针对性地深入学校、餐厅、超市等重点行业开展“三减三健”宣传月活动。

 

 

 

 

 

9月17日早6:30分,在市卫健委的统一安排下,在下载免费播放器丝瓜视频红旗路西段,区疾控中心组织辖区各社区卫生服务中心、乡卫生院人员参加的全市全民健康生活方式一条街宣传活动。悬挂“和谐我生活,健康鸡西人”宣传标语,设立咨询台、组织中医及临床医生现场为群众进行义诊、咨询。此次活动区疾控中心共制作宣传展板4块,宣传标语一条,发放宣传折页4种6000余份,同时各单位利用电子屏播放等多种形式向公众宣传鸡西市开展全民健康生活方式宣传月活动核心信息,普及全民健康生活方式。 

 

通过广泛的开展形式多样的减盐控油等知识宣传,市民健康生活技巧及健康生活理念得到有效提高,为营造健康生活方式的舆论环境做出贡献。