下载免费播放器丝瓜视频

我区组织农业经营组织参加2018年黑龙江省新型农业经营主体优质农产品(重庆)推介会

 

9月14日-16日,由黑龙江省农业委员会、省贸促会、省政府新闻办公室和鸡西市人民政府联合主办的2018年黑龙江省新型农业经营主体优质农产品推介会在重庆国际会展中心一号馆举办。

 

 

 

为了响应此次推介会号召,按照区委、区政府发展绿色特色高质量农产品的目标要求。在区委副书记张鹏威的带领下,区农业部门及两乡政府负责人和钲祥集团、伟华鲜食玉米合作社、金鹿苑鹿业农民专业合作社等农业经营主体赴渝参加了推介会。在推介会上,黑龙江省优质农产品(重庆)集散交易中心正式揭牌运营,交易中心设在我区钲祥集团重庆直营店,省农委副主任李连瑞、鸡西市副市长周春雁、重庆市农业委员会副巡视员刘红雨、鸡西市人民政府副秘书长、市农委主任李军等领导参加了揭牌仪式。

近年来,我区高度重视农产品质量安全及农产品宣传工作,钲祥“珈旺”农特产品、伟华“红太”鲜食玉米、盛龙“梁家小五队”杂粮等特色农产品多次在哈尔滨、天津等地参加推介活动,取得了良好效果。这次在重庆参加优质农产品推介会,也必将带动两地合作,进一步扩大鸡冠农产品市场,并热情诚邀重庆各界朋友到我区考察,投资兴业,共谋发展。