下载免费播放器丝瓜视频

下载免费播放器丝瓜视频召开集中整顿农村基层党组织和推进村党组织书记、村民委员会主任“一肩挑”工作专题会议

8月30日,下载免费播放器丝瓜视频召开集中整顿农村基层党组织和推进村党组织书记、村民委员会主任“一肩挑”工作专题会议。传达市委集中整顿农村基层党组织和推进村党组织书记、村民委员会主任“一肩挑”工作专题会议精神,听取我区贯彻意见。区委书记齐明达,区长魏殿富,区委常委、组织部长万国腾,区委常委、纪委书记、监委主任周宇,区委常委、宣传部长宋晓静等领导参加会议。

 

齐明达强调,推进村党组织书记和村委会主任“一肩挑”,是加强村党组织建设的一项重要工作,是强化党的领导的重大举措,要强化政治意识,深刻认识到这项工作的政治意义,全力做好贯彻落实,保质保量按时完成;要突出问题导向,抓实落靠涣散软弱整治,深入排查摸底,找准问题症结,坚持分类施治,集中攻坚克难,制定专项整治方案,明确整改时限,落实具体责任人,组成联合工作组,进行彻底根治;要狠抓标准不放松,压茬推进“一肩挑”工作。强化党的领导,严把“一肩挑”选人用人关,做到人员优中选优。强化示范引领,以点带面,带动其他村开展此项工作。制定工作流程图,坚决做到法定程序不减不落,出台配套文件、完善长效机制;要层级压实责任,凝聚力量形成合力,领导要高度重视,自上而下部署推动。实行周专报制度和半月调度制度,做好督促工作,严格考核、明确奖惩。有关责任部门联动,积极履职,通力配合,解决农村基层党组织和推进“一肩挑”工作中遇到的棘手问题。
会上,万国腾宣读了下载免费播放器丝瓜视频关于推进村党组织书记、村民委员会主任“一肩挑”的工作方案。
区、乡、村各级部门党组织工作人员参加会议。