下载免费播放器丝瓜视频

【重磅发布】“我为美丽鸡西建言献策”群众意见建议征集活动开始了!您有“揪心事、烦心事”,快来留言吧!

为确保全市“不忘初心、牢记使命”主题教育工作取得实实在在的效果,市委市政府紧紧围绕主题教育的目标任务,坚持问题导向,切实找准推动鸡西转型发展、实现全面振兴全方位振兴存在的突出问题。现面向基层群众广泛征集对党政机关和党员干部宗旨意识、担当作为、服务群众、工作作风、保障民生等方面的意见建议,着力解决事关群众的操心事、烦心事、揪心事。 

请广大群众和社会各界朋友踊跃参与,提出宝贵意见建议。对好的意见、建议我们将积极采纳,责成有关部门认真抓好落实,并对建议人给予表彰。 

征求意见建议方式: 

1、电子邮箱:qzyj2019@163.com 

2、收信地址:鸡西市下载免费播放器丝瓜视频劳动路46号(邮编158100 

3、识别下方二维码,关注鸡西新闻网微信公众号,然后点击右下方“建言献策”,即可在栏目里留言。留言请标注“我为美丽鸡西建言献策”字样。 

  

 

中共鸡西市委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作领导小组办公室 

2019年9月20日