下载免费播放器丝瓜视频

下载免费播放器丝瓜视频市场监督管理局关于不合格食品风险控制情况的通告(2019年第3期)

牡丹江市市场监督管理局于2019730组织的食品安全监督抽检,发现1批不合格食品,涉及我1生产企业。现将不合格食品风险控制情况通告如下:

一、鸡西市下载免费播放器丝瓜视频亨迪食品加工厂生产风味儿童肠

(一)抽检基本情况。牡丹江市市场监督管理局在牡丹江市西安区龙门农贸市场抽检的由鸡西市下载免费播放器丝瓜视频亨迪食品加工厂生产的风味儿童肠(生产日期:2019715日,规格:散装),牡丹江市食品药品检验检测中心检验不合格,不合格检验项目为菌落总数,CFU/g

(二)下载免费播放器丝瓜视频市场监督管理局依法将检验结果通知书和不合格报告送达鸡西市下载免费播放器丝瓜视频亨迪食品加工厂,同时对该企业进行现场检查。经查,该企业共计生产日期为2019715日的风味儿童肠300公斤,该批次风味儿童肠全部销售,

(三)下载免费播放器丝瓜视频市场监督管理局责令鸡西市下载免费播放器丝瓜视频亨迪食品加工厂立即对不合格食品进行召回

二、广大消费者如发现食品安全违法行为,可拨打市场监管部门12315热线电话投诉举报。

 

                        下载免费播放器丝瓜视频市场监督管理局

                             2019828